COHIA 2024
Il CONGRESSO ONLINE
HIGIENIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

Venha buscar novos conhecimentos relacionados a

 Limpeza e Sanitização na indústria de alimentos!

Reserve a data dias 20, 21 e 22 de Agosto de 2024

 
 

Inscrições encerram no dia 10 de agosto de 2024. 

Garanta sua vaga agora! Veja a programação abaixo:

 

INSCRIÇÕES ABERTAS

 INSCREVA-SE NO BOTÃO ABAIXO:

PALESTRANTES CONFIRMADOS – COHIA 2024






INFORMAÇÕES SOBRE A PALESTRANTE
Engenheira de Produção com Pós Graduação em Engenheira de Segurança do Trabalho e Lean Six Sigma (Green Belt) e Tecnólogo em Gestão Ambiental.




PALESTRA : Você é responsável pela segurança.

Você conhece o PGR da empresa? Comportamento seguro na indústria; Você é o responsável pela sua segurança; Acidentes e DO's (doenças ocupacionais) evitais na higienização.














INFORMAÇÕES SOBRE A PALESTRANTE
Consultora em segurança alimentar , cursando Mestrado Engenharia Industrial com ênfase em processo, Pós graduação em gestão de controle de qualidade e alimentos, tecnóloga em gestão de produção industrial, técnica em alimentos




PALESTRA : Plano de higienização, operação e os desafios do processo fabril.

O que e um plano de higienização? Modelo de procedimento operacional de limpeza prática; Segurança e processos; O impacto do HACCP com a higienização o desafio no processo fabril.











INFORMAÇÕES SOBRE A PALESTRANTE
Engenheiro de Alimentos (Unicamp) MBA em Marketing (FGV) Especialista em Limpeza e Sanitização a Seco




PALESTRA : Limpeza e Sanitização a Vapor Seco

Limpeza a Seco Redução do Consumo de Água Eliminação de Detergente do Processo de Limpeza e Sanitização Redução do Tempo de Limpeza Aumento de Horas de Produção.











INFORMAÇÕES SOBRE A PALESTRANTE
Experiência de 25 anos nas áreas de Gerenciamento de Projetos, Engenharia, Manutenção, Processos, dedicados à indústria de bebidas, alimentos, laticínios, envase de refrigerantes, produtos sensíveis, envase asséptico, cerveja e laticínios em empresa multinacional e nacional.




PALESTRA : Projetos na indústria de alimentos

Impactos causados pela ineficiência da Higienização; Importância de uma Higienização Efetiva; Premissas Para Desenvolvimento, Instalações de Plantas e Equipamentos de Produção de Alimentos; Gerenciamento de Mudanças; Acompanhamento de Instalações; Preparação para Startup de Plantas; Validação do Processo.










INFORMAÇÕES SOBRE A PALESTRANTE
Sócio Administrador - TRYPEDE 11 anos na gestão de pessoas e processos Especialista em Higienização e gestão de equipes




PALESTRA : 7 Elos da Higienização na indústria de alimentos

Palestra bem abrangente que fala etapas, processos de higienização e tudo que impacta diretamente e indiretamente nos resultados da limpeza e sanitização.













INFORMAÇÕES SOBRE A PALESTRANTE
Sócio - Administrador na TRYPEDE Engenheiro de Alimentos e Pós Graduado em Marketing 17 anos na Indústria de alimentos




PALESTRA : 7 Elos da Higienização na indústria de alimentos

Palestra bem abrangente que fala etapas, processos de higienização e tudo que impacta diretamente e indiretamente nos resultados da limpeza e sanitização.













INFORMAÇÕES SOBRE A PALESTRANTE
Thalita Mye Ishiy - graduada em Medicina Veterinária pela Faculdade Estadual do Centro Oeste do Paraná - UNICENTRO. Iniciou trabalho em industrializados como estagiária em indústria de Alimentos de São Gabriel do Oeste - MS, onde permaneceu por 2 anos e posteriormente mudou-se para a cidade onde reside, trabalhando de 2015 a 2023 em empresa de industrializados da cidade.




PALESTRA Garantia da Qualidade e Higienização

Visão geral da GQ na higienização; Manuais (PAC); Monitoramentos; treinamentos e formação de equipe voltado à higienização. .













INFORMAÇÕES SOBRE O PALESTRANTE
Engenheiro de Produção com MBE em Engenharia de Processos Gerenciais e Técnico em Processamento de Carnes e Derivados, com 16 anos experiência em higienização industrial em frigoríficos de exportação.




PALESTRA Desafios e Oportunidades da Higienização

Trazer essas experiências e essa prática contando um pouco da trajetórias das oportunidades e os desafios da profissão..













INFORMAÇÕES SOBRE O PALESTRANTE
Engenheiro Químico com vasta experiência em aplicação de Detergentes e Sanitizantes.




PALESTRA Detergentes e Sanitizantes

Detergentes e Sanitizantes: -Aplicação de detergentes e sanitizantes; -Como escolher o produto certo para cada situação; -Contaminação fora de controle o que fazer ? Quais primeiros passos? - Como criar um ciclo de higienização de modo a prevenir biofilmes?









INFORMAÇÕES SOBRE A PALESTRANTE
Médica Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), mestra em Medicina Veterinária Preventiva na Universidade Paulista (UNESP/FCAV) e pós graduanda em Gestão de Qualidade, Higiene e Tecnologia de Carnes e Derivados. Trabalha com inspeção e tecnologia de alimentos de origem animal com experiência em comércio varejista de carne, fábrica de embutidos, frigorífico de bovinos e suínos e unidade de beneficiamento de pescados. Já atuou como fiscal agropecuária oficial no Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA/MG), de 2020 a 2022 em frigorífico de bovinos e suínos. Desenvolve atividades de elaboração e implantação de programas de autocontrole, manual de boas práticas, rotulagem, treinamentos, responsabilidade técnica, bem-estar animal, controle e qualidade e outras relacionadas à inspeção e tecnologia de alimentos. Atua como docente nas disciplinas de: Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, Tecnologia e Inspeção de Carne e Derivados, Tecnologia e Inspeção de Leite e Derivados e Tecnologia e Inspeção de Ovos, Mel e Pescados.


PALESTRA Autocontrole e Auditoria
dos Órgãos Oficiais
-Como ter um programa de autocontrole funcional; - Como elaborar um bom Plano de Ação; - A visão da fiscalização nas auditorias





INFORMAÇÕES SOBRE O PALESTRANTE
Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2016) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição (2018). Atualmente, está cursando Especialização em Ciência dos Alimentos pela UNESP. Possuí experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tem ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente em segurança dos alimentos, microbiologia e microbiologia preditiva. Atualmente, atua como Engenheiro de Alimentos no grupo Cleantec, no setor de Pesquisa e Desenvolvimento, onde participa diretamente de projetos relacionados à aplicação de aditivos e ingredientes, higienização e abertura de novos clientes em diferentes mercados. Atua como Engenheiro de Alimentos no grupo Cleantec em projetos relacionados a higienização e segurança dos alimentos.


PALESTRA BIOFILME: ESTRATÉGIAS PARA CONTROLAR SUA FORMAÇÃO E SEU IMPACTO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
-Biofilme e seu impacto na indústria de alimentos; O que é biofilme?; Mecanismo de formação do biofilme bacteriano e fatores que afetam; Novas abordagens baseadas em produtos químicos; Processos e estratégias que podem ser utilizados para controlar e eliminar os biofilmes;





INFORMAÇÕES SOBRE A PALESTRANTE
Eng. Adriana Sakata, formada em Engenharia Civil pela Escola de Engenharia Mauá, com mais de 17 anos de experiência técnica-comercial no segmento industrial (Câmaras Frias, Isolamento Térmico, Tubulações Termoplásticas e Drenagem). Especialista em Drenagem Industrial Higiênica e certificada pelo EHEDG."


PALESTRA "Design Higiênico: Integração de Drenagem e Limpeza Eficiente na Indústria"
-Impactos do sistema de drenagem eficiente.














Não há garantia que as palestras ficarão gravadas mas vamos fazer o possível para deixá-las disponíveis por  mais 30 dias na plataforma da TRYPEDE na semana posterior ao evento. O COHIA é online e ao vivo pela plataforma WEBEX.

O COHIA reforça a importância da Higienização para as indústrias e profissionais que trabalham com alimentos;

Proporcionar um conhecimento amplo do processo de higienização na indústria de alimentos e que através dela é possível agregar valor ao produto sendo também um meio para evitar inúmeros problemas de qualidade e reclamações dos consumidores;

Seja Palestrante ou Patrocinador do COHIA

QUERO SER PATROCINADOR

No botão abaixo você tem o formulário para preenchimento das informações.

 

QUERO SER PALESTRANTE 

No botão abaixo você tem o formulário para preenchimento das informações.

 

Para quem é destinado o congresso?

Profissionais e empresas do ramo alimentício.

 

Como sua empresa vai aparecer nos 

canais de comunicação: televisão e nas mídias sociais?

Dúvidas Frequentes sobre o COHIA

O evento será realizado de forma online E AO VIVO pela plataforma WEBEX. Será enviado um link para os participantes através do qual todos vão ter acesso ao treinamento. Pode ser acessado via celular e computador desde que com acesso a internet. NÃO HÁ GARANTIA QUE O CONTEÚDO DAS PALESTRAS FICARÁ GRAVADO PORÉM VAMOS FAZER O POSSÍVEL PARA DISPONIBILIZÁ-LOS POR MAIS 30 DIAS.

O COHIA vai acontecer nos dias 20, 21 e 22 de Agosto de 2024. Serão três DIAS DE MUITO APRENDIZADO ( MANHÃ – TARDE E NOITE)  HORÁRIO DE BRASÍLIA. Em breve vamos iniciar com a divulgação de palestras e palestrantes.

Sim será emitido certificado de participação de 30 horas. O mesmo será entregue na semana posterior ao evento.

Temas estão relacionados com a limpeza e sanitização na indústria de alimentos, no qual será abordado tudo que está relacionado a Higienização na indústria de alimentos.

SIM, AS NOTAS FISCAIS SERÃO EMITIDAS NA SEMANA SEGUINTE A AQUISIÇÃO DA INSCRIÇÃO.

Inscrições em nosso site. WWW.TRYPEDE.COM.BR. Clique no botão “Garanta sua Vaga”

 Acompanhe nossas redes sociais. Instagram: @higienizacaoindalimentos; @trypedeead. Participe do nosso clicando no botão  “grupo no Whatsapp”.

INSCRIÇÃO SERÁ COMERCIALIZADA EM 2 LOTES:  LOTE 01 E LOTE 02 (PARCELA ATÉ 12X NO CARTÃO DE CRÉDITO)

LOTE 01: QUEM FIZER INSCRIÇÃO DE 01 Á 12 DE JULHO /2024 O PREÇO SERÁ DE R$ 349,00 + UM BÔNUS.

LOTE 02: QUEM FIZER INSCRIÇÃO DE 01 Á 12 DE AGOSTO/2024 NO SEGUNDO LOTE PAGARÁ O PREÇO DE R$ 390,00 E NÃO TERÁ DIREITO AO BÔNUS MENCIONADO NO LOTE O1.

NOTA: VAGAS SÃO LIMITADAS. QUEM PARTICIPOU DO COHIA FALE CONOSCO QUE TERÁ UM BÔNUS ESPECIAL.

Para profissionais liberais que trabalham com alimentos; PARA SUPERVISORES DE HIGIENIZAÇÃO, LÍDERES DE HIGIENIZAÇÃO, CONSULTORES, PROFISSIONAIS DO SETOR DA QUALIDADE E GARANTIA DA QUALIDADE, para manipuladores de alimentos;. Para profissionais que trabalham com consultoria no setor. 

Para estabelecimentos que processam ou fracionam alimentos: frigoríficos, laticínios, padarias, sorveterias, restaurantes, lanchonetes, açougues…

Enfim todo estabelecimento que processa ou manipula alimentos precisa investir e qualificar seus colaboradores com relação ao processo de limpeza e sanitização que por sua vez vai ajudar na  produção de um alimento seguro do ponto de vista alimentar.

As formas de pagamento são através do PIX e Boleto de forma á vista e no cartão de crédito em até 12 vezes. LINK DE INSCRIÇÃO SERÁ DIVULGADO.

O que rolou no COHIA 2023 e
como participar do COHIA 2024?

Tenho uma empresa e gostaria
de inscrever vários
colaboradores no COHIA, como proceder?

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Sou gestor e quero treinar
minha equipe, como faço?

Para maiores informações de como participar do COHIA 

entre em contato e deixe sua dúvida através do formulário abaixo:

Contato

Telefone: +55 67 99940-0052
E-mail: contato@higienizacaoindalimentos.com.br
Naviraí - MS
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